Команда КВН «Бурдж» в финале второго сезона Памирской Лиги КВН-2017!

 

0nCW91fqpEk30 апреля в Москве прошел долгожданный Второй полуфинал второго сезона Памирской Лиги КВН-2017. Впервые решили испытать свой юмор и молодые ребята Диаспоры представителей памирских народов «Памир» в городе Санкт- Петербург, образовав свою команду «Бурдж».

В игре приняло участие 4 команды из разных регионов России, в том числе команда КВН «Бурдж», которая  показала смешную, интеллектуальную, креативную, стильную и наконец,  по-питерски культурную игру. Благодаря своему тонкому юмору ребята с первых минут своего выступления стали фаворитами, чему свидетельствовали бурные аплодисменты зрителей, а фразы «Ку касам!» и «три - четыре «Бурдж!»» в миг стали популярными.

fGFXphrx 4QНесмотря на находчивость и яркую игру команды КВН «Бурдж», жюри судило строго и по итогам игры ребята прошли в финал второго сезона Памирской Лиги КВН-2017 лишь по решению председателя комитета  по культуре РОО «НУР» Акимбекова Аслишо, обладающего правом оставить одну команду в игре на своё усмотрение.  Вот такой не лёгкий путь прошли ребята команды КВН «Бурдж». Однако, несмотря ни на что, они полны оптимизма и в предвкушении новой, яркой и захватывающей игры.

 

a4mbsVAO4xM

Напомним, что в состав команды вошли шесть молодых, амбициозных и талантливых людей:  Зоолшоев Сино, Коимдодов Эхсон, Саидошуров Исмоил, Давлатмандов Тохир, Юсуфшоев Садам и Наврузов Мавлудшо.

Самый главный этап второго сезона Памирской Лиги КВН пройдёт уже этой осенью, пожелаем Команде КВН «Бурдж» (Санкт-Петербург) достойных соперников, яркой игры и удачи. И наконец, три - четыре «Бурдж!!!» 

fhIoofdWXWo